?

Log in

No account? Create an account
Логотип компании

Новый мини-сериал «Американская трагедия»



Не так давно компания АМЕДИА начала съемки нового мини-сериала под рабочим названием «Американская трагедия».

Первый день съемочная группа проекта встречала в подмосковном селе Раево. «"Мороз и солнце, день чудесный…" улыбаемся, улыбаемся!» – Подбадривал актеров режиссер-постановщик и креативный продюсер проекта Леонид Мазор. 


Режиссер-постановщик и креативный продюсер проекта Леонид Мазор с исполнителями главных ролей.
 
День действительно выдался морозным. В перерыве между дублями исполнители главных ролей Валерия Ланская и Владимир Жеребцов грелись перед обогревателем в грим-вагоне и признавались, что немного замерзли, но очень рады началу съемок. «Я стал пробоваться на картину еще в конце прошлого года, и, после того, как меня утвердили, все ждал, когда же мы начнем снимать. И вот сегодня первый съемочный день, первый холодный, морозный день», – делился своими впечатлениями Владимир.

Хотя во время съемок первой сцены герои Валерии и Владимира упражнялись в стрельбе по тарелкам, в этот день на площадке была разбита всего одна – киношная, с росписями всех членов съемочной группы. 


Саша - актриса Валерия Ланская

Новый сериал АМЕДИА – современная вариация на тему романа Теодора Драйзера «Американская трагедия». История бедного молодого человека из провинции, который всеми силами пытается пробиться в высшее общество, и ради карьеры идет на убийство любимой девушки.

Алексей Гусев (Владимир Жеребцов) мечтает вырваться из нищеты своей семьи в мир богатых. Для этого он ещё школьником идет работать - сперва курьером, а окончив школу - официантом в ресторан. Жизнь постепенно налаживается - появляются деньги, друзья и даже внимание девушек. Но участие в аварии, в результате которой погибает девочка, заставляет его скрываться и бежать в Москву. Там он случайно знакомится со своим дядей - Сергеем Николаевичем Гусевым (Сергей Паршин) - владельцем швейной фабрики. Дядя дает Алексею место на фабрике. Там он встречает свою любовь – Наталью (Виолетта Давыдовская). Карьера идет в гору. Но Алексей увлекается другой девушкой Сашей (Валерия Ланская), представительницей местной элиты. И с помощью ее отца- политика Алексей становится на порог новой «богатой и успешной» жизни. Но головокружительной карьере мешает незапланированная беременность Натальи. Алексей решается на убийство…


Наталья и Алексей - актеры Виолетта Давыдовская и Владимир Жеребцов

«Мой герой весьма прозаичен с одной стороны, - говорит исполнитель главной роли Владимир Жеребцов. - Он простой, обыкновенный человек, мечтающий обрести свое счастье.  Но с другой стороны, и у него есть свои тараканы в голове, ведь, как говорят,  в тихом омуте черти водятся. Очень интересно следить за развитием внутреннего конфликта героя, который в итоге заставляет его переступить через черту и приводит к убийству».


Алексей Гусев - актер Владимир Жеребцов

В ролях: Владимир Жеребцов («Бумер-2», «Громовы»), Виолетта Давыдовская(«1612»), Алексей Анищенко («Дочки-матери», «Любовь.ru»), Валерия Ланская(«Принцесса цирка», «Дочки-матери»), Татьяна Догилева, Валерий Афанасьев, Наталья Хорохоркина и другие.

Режиссер-постановщик и креативный продюсер проекта: Леонид Мазор(«Люба, дети и завод…», «Вся такая внезапная»).
Оператор-постановщик: Александр Бурцев(«Громовы»)
Жанр: драма
Количество серий: 16
Хронометраж: 44 минуты 





Comments

Логотип компании

December 2010

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com